Fluffy White Frosting (Betún estilo Turrón o Merengue)
Ingredientes:
-1 1/2 taza de azúcar
-1/3 de taza de agua
-1/4 de teaspoon de cremor tártaro o 1 tablespoon de jarabe de maíz blanco
-2 claras de huevo
-1 1/2 teaspoon de vainilla
Procedimiento:
En una olla pequeña y a temperatura media-alta se pone el azúcar, cremor tártaro y agua. Te esperas a que se disuelva y comiencen a salir burbujas.
En la batidora con batidor globo se ponen las claras y vainilla y se prende a velocidad máxima hasta que se puedan formar picos. Se agrega la mezcla que tenemos en el sartén gradualmente y te esperas a que se formen picos mas consistentes. Esto tarda de 7 a 10 minutos y listo! Tienes tu betún listo para pasteles y cupcakes.
Lo puedes pintar de colores con pintura especial comestible. También lo puedes manipular con duya y hace diseños en tus postres.
Si necesitas más betún, puedes doblar la receta y seguir los mismos pasos.
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