sábado, 14 de marzo de 2015

Blondies

Blondies


Ingredientes:
-2 barras de mantequilla Gloria con sal
-1 1/2 de azúcar morena o mascabado.
-2 huevos
-2 1/4 de harina de trigo
-3/4 teaspoon de bicarbonato
-1 teaspoon de vainilla
-3/4 de almendra finamente picada
-1 taza de chispas de chocolate blanco

Procedimiento:
En un sartén derrites la mantequilla, después agrega el azúcar y se apaga el fuego.


Deja enfriar un poco y agrega los huevos batiendo rápidamente con un batidor globo. Después pasa esa mezcla a la batidora y agrega el harina, bicarbonato y vainilla. Ya que la mezcla esté super homogénea agregas la almendra y al final las chispas de chocolate. No dejes la batidora mucho tiempo prendida con las chispas porque las puede romper, solo deja que se incorporen a la masa y apágala rápidamente.



En un molde rectangular pon papel aluminio. Yo esto lo hago siempre para que sea más fácil al final sacar lo que hice. De todos modos siempre le pongo PAM para que no se pegue al papel aluminio.



Queda una masa espesa, es por eso que al pasarlo al molde debes de tener cuidado que quede parejo por todos lados.


Se mete al horno a 180 grados por 25 minutos o hasta que las orillas se vean doradas.



Este es un postre que sabe mucho mas rico si se come caliente y con una bola de nieve... yum!




No hay comentarios:

Publicar un comentario