viernes, 13 de febrero de 2015

Strawberry Milkshake Cookies (Galletas de Malteada de Fresa)

Strawberry Milkshake Cookies 
(Galletas de Malteada de Fresa)




Ingredientes:
-1 caja de pastel sabor "strawberry supreme" de la marca Duncan Hines.
-2 huevos
-1 teaspoon de polvo para hornear
-1/3 de aceite vegetal
-1 tespoon de vainilla
-1 taza de chispas de chocolate blanco





Procedimiento:
Esta es una receta fácil y tramposa porque debes de usar una caja de pastel, solo que lo usaras para hacer galletas y es por eso que las instrucciones e ingredientes son diferentes.
En una batidora pones todos los ingredientes excepto el chocolate blanco. Ya que tienes una mezcla homogénea, incorporas el chocolate pero con una espátula o una cuchara. La batidora puede romper el chocolate y hace que pierda su forma, así que mejor lo hacemos con cuidado. 




Te va a quedar una mezcla con textura de plastilina. La mayoría de las galletas son pegajosas, pero estas no. Colocamos en una charola aproximadamente con la medida de una tablespoon y con una separación de 5cm entre cada una porque es una galleta que se expande un poco. 





Se meten al horno a 180 grados y duran aproximadamente 15 minutos. Al sacar se retiran inmediatamente de la charola para evitar que se peguen y se dejan enfriar. 

Me sorprendio esta receta, ya había visto anteriormente que usaran cajas de pastel para hacer galletas pero nunca lo había probado, creo que se me ha abierto una variedad de posibles nuevas recetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario